Спиритизм Сибири в Красноярске.

Так случилось в мой жизни, что мне пришлось вынужденно иммигрировать в США  в 1989 году.

 В это время был развал советского союза. Мне и моим родным была угроза жизни. Через знакомых мне и моей семье удалось через американское консульство эмигрировать в США. Да первые года эмиграции в США были трудные для моей семьи и меня лично.

 Постепенно мы перестали жалеть, что были вынуждены эмигрировать из СССР, а Америку. Открыли в Америке свой бизнес. Стали обеспеченными гражданами Америки. Купили недвижимость в Вашингтоне и в Нью –Йорке. На сегодня у нас пассивный стабильный доход с аренды нашей недвижимости.

 Беда пришла к нам от куда не ждали. В Америке убили Рейшарда Брукса в Атланте. До этого убили Джордж Флойд  Миннеаполиса. Так наша семья имеет много недвижимости в Америки в разных городах и в разных штатах. Мы очень сильно переживаем за нашу недвижимость.

Многие люди бунтуют, грабят магазины, все рушат, кафе, рестораны, офисы, машины. Мы очень переживаем за нашу недвижимость в Америке. Незнаем, когда будет порядок в Америке. Да мы можем получить страховку за нашу недвижимость в Америке в разных городах. Честно сказать, мы нашей семьей не планировали получать страховку за нашу недвижимость. У нас вложены большие деньги в разную коммерческую недвижимость в Америке. Стал вопрос, как защитить нашу недвижимость разных городах Америки не только в Нью –Йорке, Вашингтоне, Лос-Анджелесе, но и в других городах.

Здесь в Нью-Йорке я пошла к местному экстрасенсу с вопросом: - Как защитить нашу недвижимость от вандалов бунтарей. Какую такую возможно поставить магическую защиту экстрасенсорную на нашу недвижимость в Америке.

Экстрасенс с Нью –Йорка нам толком не помог, нес какую-то чушь. Видимо он самозванец экстрасенс шарлатан Нью-Йорка. Хотя просил себя называть маг, колдун, экстрасенс Сократ. Так по не лично колдун, экстрасенс Сократ обычный обманщик и шарлатан аферист.

 Тогда я вспомнила, что еще в детстве моя бабушка собиралась с подругами на сеансы спиритизма. Бабушка еще занималась спиритизмом по книге Аллан Кардек. Книга духов. Жизнь души после смерти. В СССР сеансы спиритизма были под запретом КГБ. Поэтому моя бабушка тайно с подругами спиритами проводила такие спиритические сеансы. Однажды бабушка вызвала дух Сталина на сеансе спиритизма. Дух Сталина так и сказал на сеансе спиритизма бабушке6 срочно о уезжай из страны СССР. Иначе всю твою семь ждет смерть.

Стоит признать моя бабушка при жизни была та еще спирит. Она вызывала и дух Ленина, и дух Пиковой дамы, И дух Пушкина. Духи ей помогали и предупреждали об опасности для семьи. Моя бабушка была из рода столбовых дворян. Пережила удачно Революцию осталась жива. Пережила первую мировую войну. Пережила и вторую мировую войну. Бабушка прожила долгую, счастливую жизнь, умерла 2015 года здесь в Америке, похоронили в Вашингтоне.

Когда семья эмигрировала из СССР в США на таможне в Аэропорту Шереметьево КГБ у бабушки забрали все ее книги и записи по спиритизму. В книгах бабушки были заговоры и сами заклинания, как правильно вызывать умерших и их дух с того света. С возрастом у бабушки стала плохая память. Поэтому моя бабушка больше не знала, как правильно вызывать дух умершего человека в сеансе спиритизма. Сама я тогда была очень маленькая и бабушка меня не пускала с подругами на сеансы спиритизма.

Поэтому я в живую видела самую настоящую ведьму, которая могла вызвать дух умерших людей на своих сеансах спиритизма. Да можно сказать моя бабушка была самая настоящая ведьма, которая умела вызывать дух умерших людей.

К великому сожалению нашей семьи, КГБ забрали книги спиритизма моей бабушки на таможне.

 В нашей семье больше никто не владеет знаниями как правильно проводить сеансы спиритизма по вызову мертвого человека и его дух.

 И когда я встретила шарлатана афериста мага, колдуна, экстрасенса Сократа в живую. Здесь в Нью –Йорке то поняла это шарлатан маг, колдун, Сократ, обманщик на доверии.

 Чисто случайно на канале Ютуб https://www.youtube.com/user/sebastienzo/featured

 Встретила мага Николаев Игорь Леонидович, колдуна, экстрасенса из далёкой Сибири город Красноярск. Маг Николаев подробно показывает свои сеансы спиритизма вызова духа умершего человека. Я тогда нашла в интернете сам сайт мага Николаева через запрос поиск  Яндекс и Гугул Отзывы маг Николаев Игорь Леонидович Красноярский край город Красноярск .Вот сам сайт http://psychic-mag.com   кто проводит в Сибири в Красноярске сеансы спиритизма.

Когда я позвонила спириту в Сибирь Красноярск на его сотовый телефон +79676075177. Игорь Леонидович так мне сразу и сказал. Что да ждал около месяца назад звонка из далёкой Америки города Нью –Йорка. Что его духи на сеансе спиритизма так ему и сказали. Что позвонит женщина из Америки по имени Аманта ты ей должен помочь, так у ней ее бабка была ведьмой спиритом.

 Честно сказать, я была удивлена пара нормальными способностями мага Николаева Игоря Леонидовича. То, что знала только я лично и моя семья, все это рассказал мне маг Игорь Леонидович спирит. Он рассказал такие моменты из нашей семьи, что знала только члены нашей семьи здесь в Америке в Нью Йорке.

Спирит Игорь Леонидович из Красноярска мне так и сказал, что поставит защиту на весь наш бизнес в Америке и защиту от короны вируса COVID-19 магическую, экстрасенсорную биоэнергетику на всю нашу семью. Спирит Игорь Леонидович уточнил, что у нас очень много недвижности коммерческой в США в разных городах. Сама работа его будет не девая, так много работы экстрасенсорной на защиту. Да сумма была не малая поэтому я сумму переводила в РФ малыми частями через платежи

Western Union.

Unistream.

Money Gram.

Rapide.

QIWI кошелек.

Яндекс деньги.

Спирит из Красноярска меня и мою семью не обманул, все что обещал выполнил. Так же поделился своим родовым потомственным секретом сеансов спиритизма как правильно мне на сеансе спиритизм вызвать дух моей бабушки в трудные минуты жизни нашей семьи.

 Я предполагаю, что многое местные жители города Красноярска. часто посещают своего знаменитого спирита, мага, колдуна, шамана для гадания, ворожба, предсказание, будущие, настоящие, прошлое. Очень сожалею, что живу далеко от Сибири города Красноярск. Да из США с Нью –Йорка нет прямых рейсов в Аэропорт Красноярска. Так бы с большим удовольствием прилетела в Красноярск на гадание в Красноярске в живую, а не по скайпу, васапу, вайберу онлайн. Хорошо , что хоть в далекой Сибири есть реальный спирит, экстрасенс, шаман Арркуда , который помогает реально людям и на больших расстояниях.

Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные