Условия удачного приворота

В магии, как и в любом другом важном деле не может быть мелочей. Очень часто бывает так, что человек, только открывший для себя мир эзотерики, надеется на снизошедшее с небес чудо. Люди считают, что п..

Post ImageВ магии, как и в любом другом важном деле не может быть мелочей. Очень часто бывает так, что человек, только открывший для себя мир эзотерики, надеется на снизошедшее с небес чудо. Люди считают, что проведение одного ритуала способно исправить их проблемы по судьбе и здоровью. Однако одного создания мистической атмосферы, атрибутики и специальных заклинаний недостаточно для успешной ворожбы. Еще необходима искренняя вера, желание и конечно знание.

Для удачного приворота важно соблюсти: время; место расположения человека; атрибутика и самое важное это душевное состояние. 

Маги считают, что для успеха в колдовстве нужно ориентироваться на лунный календарь. Благодаря знанию о том, какой вид энергии доминирует в тот или иной день можно сплести наиболее подходящие чары. Если ворожея знает, что сегодня наступил день «болото» или «паук», то она, приняв это, не станет заниматься магией. Лучше подождать и провести ритуал в наиболее благоприятный день, чем создать себе дополнительные проблемы. 

Не менее важно то, что приворот лучше всего осуществлять на растущей луне. Когда луна входит в фазу роста или наступает полнолуние, то энергия природы максимально активна. На убывающей луне выполняются же отвороты и ритуалы, связанные с избавлением от вредных привычек. 

Касательно вопроса о том, где наиболее благоприятно проводить приворот существует мнение, что это непременно должно быть уединенное место. Затемненная и просторная комната, пустырь или поляна. Нельзя чтобы рядом с человеком находилось много источников шума: разговоров людей, музыки или голосов из динамика телевизора. 

Большое внимание следует уделить и атрибутике. Каждый магический предмет необходимо бережно хранить и прятать от глаз посторонних. Если это амулет, то его необходимо периодически заполнять новой энергией и «чистить» каждый раз, как только ритуал будет завершен. К ритуальным предметам нельзя прикасаться даже близким людям, поскольку на них может остаться информация о состоянии этого человека. 

Все эти благоприятные факторы не будут работать без искренней веры и убежденности в то, что высшие силы откликнутся на просьбу. Магия – это не удары в бубен возле костра, а тонкая энергетическая работа, к которой необходимо очень серьезно относиться. Чтобы приворот сработал нужно оставаться внутренне спокойным и сосредоточенным. Нельзя отвлекаться на свои мысли и окружающий мир. Сам текс приворота лучше заучить и воспроизводить уже по памяти. Не менее важно это сохранить свое волшебство в секрете. Крайне нежелательно рассказывать своим знакомым и родным о результатах магической практики. И последнее, что нужно всегда помнить так это об энергетической защите собственного биополя. По завершению ритуала надо почитать «Отче наш» и помолиться Господу.

Комментарии 0

Комментариев нет