Сколько стоит любовный приворот?

Все магические услуги оказываемые целителем или магом не бывают бесплатными. Когда человек приходит на прием и рассказывает о своем наболевшем, он невольно снимает с себя груз ответственности и перекл..

Post ImageВсе магические услуги оказываемые целителем или магом не бывают бесплатными. Когда человек приходит на прием и рассказывает о своем наболевшем, он невольно снимает с себя груз ответственности и перекладывает его на плечи экстрасенса. Порой эта ноша бывает кармического уровня и тогда есть опасность, что снимая ее, на целителя снизойдет небесная кара. Как именно она будет выглядеть, зависит от духовного потенциала мага. Поскольку опасность достаточно велика, клиенты должны вносить плату за оказываемые услуги. 

Однако чаще всего к колдуну обращаются люди с достаточно простыми проблемами: снять порчу или сглаз, притянуть в жизнь счастье, защитить близких, сберечь домашний очаг и конечно приворожить понравившегося мужчину или женщину. Каждый человек уникален и также уникальны жизненные трудности, с которыми приходится сталкиваться. Любовные отношения не являются исключением. Все девушки мечтают о счастливой семье, в которой царит любовь и взаимопонимание. Иногда это желание выливается в то, что женщина обращается к колдуну с просьбой приворожить своего возлюбленного. Цена соответствующего ритуала будет варьироваться от места проживания женщины. Если это крупный город, то сумма сделки может превышать десятки тысяч рублей. В таких городах как Москва и Санкт-Петербург любовный приворот можно заказать через интернет. Такие онлайн – привороты по своей силе не отличаются от приворота, проводимого при обычной встрече. Стоить он может от 20$ до 60$. Единственная опасность заключается в том, что маг может оказаться шарлатаном. Жителям глубинки оплата за магические услуги, как правило, порядком ниже. 

В большей степени цена приворота зависит от сложности поставленной задачи. Если колдун приступил к ритуалу стандартной присухи с необходимой энергетической защитой, то заплатить придется 10 – 15 тысяч. С более трудоемкой задачей (удаление чужого приворота, снятие защиты, преодоление этических установок) оплата может увеличиться в разы. Черная магия стоит еще дороже, поскольку редко кто из магов желает получить невидимые удары с небес за «благодарю». 

Обычно во время диалога колдун узнает суть проблемы и просит внести небольшую часть оплаты за диагностику и анализ любовной ситуации. После проведения ритуала клиент обязан уплатить оставшуюся сумму. Эти деньги нужно отдать без лишних эмоций с благодарностью за выполненную работу. Если маг человеку знаком длительное время, то оплату можно дополнить небольшим подарком. Эта благодарность сторицей окупится искренним желанием колдуна помочь своему клиенту.

Комментарии 0

Комментариев нет