Признаки приворота.

Как и любые другие магические воздействия на человека (порча, отворот, проклятие и т.д.), приворот имеет свои «симптомы». Как определить, что человека приворожили? ....

Post ImageКак и любые другие магические воздействия на человека (порча, отворот, проклятие и т.д.), приворот имеет свои «симптомы». Как определить, что человека приворожили? 

Чаще всего, тревогу бьют близкие, сам же объект приворота возможность всякого рода магических воздействий на него будет отрицать. Заговорить с человеком напрямую о привороте бесполезно. У приворожённого полностью подавляется воля и какие-либо доводы на него не подействуют. Он целиком начинает зависеть от «заказчика» (человека, который совершил приворот).

Если приворожён женатый мужчина, он теряет сексуальный интерес к супруге, даже если она всегда была для него желанной. После приворота такой мужчина старается избегать интимных контактов с супругой и желает близости только с приворожившей его женщиной. 


Признаки приворота у мужчин и женщин проявляются в основном одинаково. 

Человек вдруг теряет интерес к действительности, «витает в облаках». Становится равнодушным даже к своим близким – родителям, друзьям, супруге/супругу, детям.

Сильно раздражается, когда родные начинают указывать ему на странности в поведении.

Приворожённый испытывает не только эмоциональную, но и даже физическую зависимость от субъекта приворота. Ему необходимо видеть предмет своего обожания, общаться с ним, вступать в интимную близость.

У человека пропадает аппетит, нарушается сон, отсюда и упадок сил, депрессия, апатия. Начинаются проблемы со здоровьем: головные боли, учащённое сердцебиение, нервозность. Появляется даже склонность к суициду.

Зачастую начинается и просто «чёрная полоса» из мелких и крупных неприятностей (травмы, кражи, ДТП, болезни и т.д.) – человек, на которого воздействовали магически, притягивает к себе негативные события одно за другим, как бы «цепляет» их на себя.


Мужчинам свойственно активно сопротивляться подобным воздействиям – они по натуре своей «охотники», поэтому, став «добычей», начинают активно сопротивляться. Ранее спокойный уравновешенный мужчина становится агрессивным, раздражённым. С одной стороны, его непреодолимо тянет к заказчице, с другой – он испытывает угрызения совести после каждой близости с ней. Случается, что мужчина не может справиться с такими эмоциональными колебаниями и начинает выпивать или даже употреблять наркотики. 

У женщин резко меняется образ поведения – например, активная жизнерадостная карьеристка вдруг становится равнодушной к работе, замыкается в себе, избегает контактов с людьми. И наоборот – домашняя тихая девушка начинает гулять на всю катушку. Человек меняется кардинально.


Как определить, есть ли на человеке приворот?


Есть способы для самодиагностики – то есть человек сам может провести обряд, чтобы узнать, приворожили его или нет. Но случаи, когда приворожённый осознаёт такую необходимость, единичны. Убедить его почти невозможно. Поэтому лучше всего обратиться к специалисту, который с помощью рун или таро не только сможет точно определить, есть ли приворот, но и снять магическое воздействие.

Комментарии 0

Комментариев нет