Приворот онлайн: о чём надо знать заказчику

Благодаря повсеместному распространению сети Интернет стало возможным не только делиться полезной информацией, заводить новые знакомства, но и даже получать магические услуги. Несмотря на всю сомнител..

Post ImageБлагодаря повсеместному распространению сети Интернет стало возможным не только делиться полезной информацией, заводить новые знакомства, но и даже получать магические услуги. Несмотря на всю сомнительность данного способа помощи, онлайн практика приворота уже прочно укоренилась в крупных городах. Сторониться этого явления не стоит, поскольку современные технологии позволяют специалистам, действительно наделенным магическими способностями оказывать свои услуги всем желающим людям независимо от их месторасположения. Единственно, что стоит постоянно держать в уме, так это вероятность нарваться на шарлатанов желающих вытянуть деньги. 

Первым делом необходимо выйти на действительно сильного экстрасенса способного оказать такую услугу. Для этого потребуется самостоятельно изучить массу эзотерических сайтов предлагающих онлайн привороты. После того как обратная связь с магом будет установлена можно переходить к изъяснению своей проблемы. Обычно настоящему экстрасенсу достаточно несколько минут общения с заказчиком, чтобы определить насколько будет серьезной поставленная задача. Помимо этого нужно обговорить и цену за приворот. Магия это такая же работа, которая требует оплаты, поэтому если вдруг экстрасенс начинает предлагать бесплатный ритуал, то это повод призадуматься о профессиональных навыках собеседника. Приворот никогда не бывает бесплатным, поскольку маг себя подвергает реальным последствиям, за которые приходится платить перед высшими силами. По итогам беседы маг должен назвать цену за выполнение ритуала и объяснить, как будет производиться оплата. 

В процессе диалога экстрасенс может попросить, чтобы прислали фотографии человека, на которого будет направлено воздействие. Если задача потребует меньших усилий чем полагает заказчик, то маг может поделиться своим видением проблемы чтобы минимизировать возможные последствия для пары после проведения ритуала. Это является еще одним важным условием успешного онлайн приворота. Опытный специалист никогда не исчезнет после получения денег, а будет лично заинтересован в сотрудничестве до тех пор, пока это нужно заказчику! Поэтому не стоит бояться задавать каверзные вопросы экстрасенсу, он должен дать по ним исчерпывающий ответ. 

Подведя итог всему сказанному можно выделить главные плюсы и минусы приворота онлайн: нет необходимости тратить время на дорогу к магу; ритуал будет проведен аналогичным образом, что и при личной встрече; поиск специалиста через интернет осуществляется намного быстрее. Из минусов это невозможность провести диагностику ауры заказчика, чтобы проанализировать все последствия проведения ритуала. Сила воздействия приворота также, скорее всего, окажется намного слабее, поскольку магу придется работать не с энергией заказчика напрямую, а дистанционно через ментальный образ своего собеседника.

Комментарии 0

Комментариев нет