Приворот на мужчину

Любовь – это самое сильное и прекрасное чувство на свете. Поэтому многие женщины готовы на все, чтобы удержать возле себя своего избранника, а также вернуть его в случае размолвки или измены. Они согл..

Post ImageЛюбовь – это самое сильное и прекрасное чувство на свете. Поэтому многие женщины готовы на все, чтобы удержать возле себя своего избранника, а также вернуть его в случае размолвки или измены. Они согласны даже прибегнуть к услугам профессиональных колдунов или совершать обряды самостоятельно. 

Тем не менее, такое решение является очень непростым, потому что привороженный мужчина не будет испытывать любви к женщине, если ее не было между ними изначально. Поэтому подобные ритуалы имеют очень тяжелые последствия для всех их участников. Это объясняется тем, что насильственное подавление воли человека при помощи магии не может не нарушить естественный ход вещей. Тогда поток отрицательной энергетики устремляется на него. 



Условия проведения приворота на любовь мужчины

Приворот не приветствуется православной церковью. Она считает его грехом и сопротивлением воле Высших сил. Поэтому осуществлять его допускается только при наличии очень сильной любви. 

Существует целый ряд правил, которые необходимо исполнять:

• мужчина не должен быть женат или связан с кем-то;

• приворот на любовь не проводится ради развлечения;

• если жених или супруг покинул женщину, то нужно убедиться, что его чувства еще сильны;

• только некоторые обряды проводятся своими силами;

• заклятие для приворотов читать следует очень точно;

• весь ход ритуала должен полностью соответствовать требованиям;

• после его проведения необходимо покаяться в церкви;

• заговор на мужчину проводят по понедельникам, вторникам или четвергам;

• об осуществлении приворота нельзя никому говорить;

• нельзя проводить ритуал из мести;

• нельзя желать какого-либо зла сопернице.

Если выполнить все указанные условия совершения заговоров, то человек будет испытывать к их исполнительнице очень сильные и страстные чувства. 



Обряд приворота с нитью

Самым простым ритуалом является приворот, проводимый в домашних условиях с помощью обыкновенной нитки. 

Он относится к белой магии и не несет тяжелых последствий. Кроме того, он может продемонстрировать возможности женщины в завоевании требующегося ей мужчины. 

Для проведения приворота покупают новые нитки и осторожно накручивают их себе на палец. 

Одновременно произносят следующие слова: «Нить, обернись вокруг моего перста и привяжи ко мне накрепко Раба Божия (имя мужчины). Пусть никогда не разорвется наша любовь. Чем крепче обвязываю палец, тем сильнее привязываю его к себе. Пусть не сможет жить и дышать без меня. Аминь!».

Затем нитку разворачивают и осторожно сматывают обратно. Если получается легко, значит, человек влюблен и приворот пойдет ему только на пользу, связав два предназначенных друг другу сердца. Мужчина только ждет подходящей минуты, чтобы посвататься. 

Если нитка запуталась, то последствия проведения обряда будут тяжелыми. Конечно, добиться того, что человек посватается, станет вполне возможно, но он не полюбит женщину. Не исключено, что у него уже имеется кто-то, кому он отдал все свои чувства. В лучшем случае осуществление ритуала окажется бесполезным. 

Поэтому его лучше провести сразу, чтобы понять, стоит ли исполнять более сильные обряды. 



Приворот с веником

Другой приворот в домашних условиях тоже очень прост и тоже относится к ведению белой магии. Проводится он на любимого человека.

Он является ритуалом, осуществляемым с помощью обыкновенного старого веника. 

Необходимо извлечь из него две веточки и, глядя на них, трижды сказать: «Как в венике два прутика, так и наши жизни с (имя мужчины) сольются воедино. Навсегда быть нам, не разлучаясь. Вместе будем есть, пить, спать, детей растить. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!».

Произносить заговор нужно, собрав в душе всю любовь к мужчине, тогда она перейдет в прутики, а затем передастся ему самому. 

Веточки следует незаметно подложить под коврик или порог жилища выбранного человека. Лежать они должны крест-накрест. Мужчина незаметно для себя со временем коснется их. Тогда приворот вступит в силу. 



Сильный приворот на фотографию

Существует и очень сильный приворот на любовь. Он будет действовать даже в том случае, если проводить его на расстоянии. Обряд осуществляется своими силами. С его помощью даже возвращают изменившего жениха или мужа. 

Для него требуются два снимка: выбранного человека и женщины, которая проводит ритуал. 

Стоит отрешиться от всего постороннего и собрать в душе всю свою любовь. Затем необходимо нанести на фото мужчины свои паспортные данные, включая дату появления на свет. На его снимке должны значиться данные женщины. 

Снимки складываются вместе. Их углы пришиваются друг к другу красной нитью и произносится заклятие: «Пусть также будет пришит Раб Божий (имя) к Рабе Божьей (имя). И никто никогда не разлучит нас. Да будет так».

Затем нужно отрезать остаток, сложить фотографии в чистый новый конверт без рисунка и марки, а затем запечатать воском от горящей свечи. 

Одновременно трижды следует сказать: «Навсегда закрываю твое сердце от всех других женщин. Да не разрушится наша любовь от чужого сглаза, зависти или злобы».

Фотографии убирают в недоступное для окружающих место. Действие приворота вступает в силу очень быстро. Самый длительный период может составлять около недели. Если же мужчина уже любит исполнительницу обряда, то заклятие совершится немедленно. 


Последствия проведения приворота 

В любом случае требуется учитывать последствия приворота. Если человек не любит женщину, женат или связан отношениями с другой, жизнь обоих может очень сильно осложниться:

• у них не будет детей;

• у женщины начнутся выкидыши;

• мужчина возненавидит ее;

• он станет алкоголиком;

• люди никогда не смогут расстаться;

• их жизнь наполнится бедами;

• они оба не вылезут из нищеты;

• исполнительница обряда начнет болеть.

Единственной возможностью избежать наказания высших сил является полное исполнение условий приворота. Главным из них является очень сильная и искренняя любовь к мужчине. Она позволит преодолеть очень многое.

Комментарии 0

Комментариев нет