Приворот: делать самостоятельно или заказывать

Влюбленный человек порой склонен совершать глупости. Вожделея девушку или понравившегося молодого человека, очень часто хочется от знакомства моментально перейти к любовным утехам или того хуже к созд..

Post ImageВлюбленный человек порой склонен совершать глупости. Вожделея девушку или понравившегося молодого человека, очень часто хочется от знакомства моментально перейти к любовным утехам или того хуже к созданию семьи. Эта спешка чаще всего выходит боком отношениям, создавая в паре ощущение напряженности. Не намного лучше, если мужчина или женщина, начитавшись пособий по магии, пытается применить полученные знания на практике, не осознавая всей глубины возможных последствий. Если все же выбор сделан и хочется совершить тайный любовный ритуал, то может встать еще один вопрос: самому ли поколдовать или обратиться к специалисту?

Решив для себя, что магический салон предпочтительнее, чем личная работа первым встает вопрос о компетентности мага и обрядов, применяемых им. Здесь практически невозможно определенно сказать, кто стоит перед человеком – шарлатан желающий вытянуть из кошелька как можно больше денег или же настоящий специалист своего дела. Лишь при личном общении есть возможность определить, что скрыто за словами «чародея», имеется ли у него реальная сила способная сотворить приворот. Обычно это люди, обладающие сильной энергетикой и создающие впечатление монолита способного противостоять любой буре. Даже если выйдет так, что под внешней красивой оберткой скрывался просто мошенник и деньги уже были оплачены, то переживать, сильно не стоит. Ущерба от такой волшбы не будет, и совесть останется в чистоте. Истинный маг первым делом потребует объяснить суть проблемы и если она окажется ему по зубам он возьмется за работу. Мастерство специалиста будет заключаться в том, что он оценит сложность задачи и подберет практику так чтобы не притянуть к себе проблем и одновременно оградит заказчика от кармического наказания. Само собой, что за такое колдовство придется хорошо заплатить. А возможно и такой расклад – маг постарается отговорить применять приворот и это будет наилучшим выходом из ситуации. Порой нужно просто подождать, проявить чувства любимому и это подействует не хуже магии.

Если решение было принято в пользу самостоятельного проведения ритуала, то здесь важна последовательность, должная степень подготовки и разумность. Любая магическая практика требует от человека предельной концентрации внимания, веры и убежденности в реальность высших сил. Без всего этого приворот, вычитанный из книги или обнаруженный в просторах интернета, окажется бесполезной тратой времени. Не менее важно знать о возможных последствиях удачной волшбы. Очень часто выходит так, что колдовская сила отражается от объекта и возвращается к человеку, пробивая защитную ауру. Последствия в таком случае сложно предугадать. Это может быть и болезнь, неудачи в жизни, а возможно, что за успех придется расплатиться чем – то еще более важным. 

Приворотная магия это не детские игрушки. Вся ответственность за принятое решение провести ритуал ложиться на плечи самого человека, и лишь совесть служит маяком указывающий праведность того или иного поступка.

Комментарии 0

Комментариев нет