Помогает ли приворот?

Когда человек только познакомился с практиками приворотной магии очень сложно дать однозначный ответ, какую пользу он извлечет из этого. Сама по себе магия – это связь с высшими планами бытия. Когда ч..

Post ImageКогда человек только познакомился с практиками приворотной магии очень сложно дать однозначный ответ, какую пользу он извлечет из этого. Сама по себе магия – это связь с высшими планами бытия. Когда человек чист душой его волшба всегда будет правильной и уместной, поскольку ангельские миры точно знают, что ущерба кому-либо точно не последует. Другое дело если «колдун» из корыстных побуждений творит ритуал, обращаясь за помощью. Скорее всего, здесь возникнет противоречие между желанием и высшей волей, которая создаст массу помех для реализации намеченного плана.

Поможет ли приворот в отношениях? Скорее всего - да, если в паре уже есть любовь или отношения приблизились к той точке, когда необходимо перейти на новый уровень. Приворот поможет и в том случае если девушка или парень испытывают симпатию, дружеские чувства и всячески проявляют знаки внимания. Тогда энергетическое воздействие на человека не будет восприниматься как грубая атака, целью которой является подчинение чужой воле. Оправдано обратиться к привороту еще и в том случае, когда супруг поддавшись инстинкту, отправился на поиски нового сексуального объекта. Здесь надо понимать, что любовь никуда не исчезла, а мужчина просто поддался своей животной природе. А может случиться и так, что супруга приворожила женщина и приворот это единственная надежда сохранить семью. Даже если за этим последуют серьезные проблемы, можно внутренне подготовиться к ним и преодолеть их, что еще более укрепит союз. Обоснованно совершать приворот и в том случае, когда муж и жена прошли обряд «Венчания». Магия здесь выступит в союзе с благодатью испытанной в храме и защитит души от греха. 

Однако есть и такие ситуации, когда приворот не окажет никакой помощи, а даже испортит отношения. Опасно привораживать людей, с которыми установились приятельские отношения. Еще неизвестно как подействует ритуал. Возможно, магическое воздействие вызовет у объекта страсти необоснованную агрессию. Даже если «жертва» проявит интерес, неизвестно насколько заинтересованность в отношениях окажется искренней. Не лучше и такой вариант, когда - приворот принес свои плоды и мужчина превратится в «послушного раба» готового на все ради своей возлюбленной. Такие отношения изначально строились на зыбком фундаменте, поэтому итог их предугадать совсем несложно. Любовная волшба неэффективна, если личность мага хорошо известна с темной стороны. Когда человека знают как облупленного, а он пытается доказать ошибочность этого суждения с помощью колдовства. Это выглядит глупо и отталкивающе. Любое воздействие в этом случае будет моментально известно «жертве», что вызовет еще более сильную неприязнь.

Комментарии 0

Комментариев нет