Магические привороты, которые опасно выполнять дома

Самостоятельное занятие магией может быть очень опасно, если начинающий «колдун» решился провести ритуал на основе информации обнаруженной в книгах или Интернете. Без нравственности и соблюдения запов..

Post ImageСамостоятельное занятие магией может быть очень опасно, если начинающий «колдун» решился провести ритуал на основе информации обнаруженной в книгах или Интернете. Без нравственности и соблюдения заповедей, приворот это пагубный путь для любого человека считающего себя вправе обращаться к высшим силам за помощью для достижения мимолетного результата. Незнание законов энергетического мира как говорится, не освобождает от ответственности. Еще хуже если аколит для места проведения приворотного ритуала выбрал свой дом. Существует большое количество запретных практик, для которых опасно подвергать своих семейных опасности.

1) Методики, в основе которых лежит применение крови

Опытный экстрасенс благодаря своим знаниям и тонкой чувствительности может использовать кровь для различных целей, в том числе для приворота. Другое дело если человек из любопытства решил поиграть в «мага» заранее приготовив ритуальный нож для кровопускания, или предварительно обзавелся кровью животного. Резать себе кожу это в принципе опасно, но еще опаснее, когда ритуал действительно вызывает мистическое состояние. В этом случае выделенная сила проявит себя непредсказуемым образом, влияя на каждого, с кем колдун взаимодействует в жизни. Использованную кровь после приворота лучше всего сжечь или закопать глубоко в землю. Это действие, по крайней мере, нивелирует часть будущих негативных последствий. 

2) Практики, использующие христианский крест

Церковный крест это древнейший сакральный символ, обладающий своей мистической силой, поэтому очень рискованно применять его мощь для реализации своего корыстного умысла. Последствия могут быть самыми печальными. Ненужно совершать ритуалы, где рекомендуют воздействовать энергией стихии (ем водой) или каким-либо жидким раствором на крестик. Так можно не только остаться без защиты эгрегора христианства, но и исказить свое биополе, что приведет к болезням. 

3) Практики, настраивающие на мир мертвых

Спиритизм и работа с духами умерших людей небезопасна в домашней обстановке. Вызывать духов, использовать кладбищенскую землю, цветы и семена растений, некогда произрастающие на кладбище небезопасно. Лучше избегать любых практик, где якобы опытный «маг» советует идти на кладбище за подходящими ингредиентами для ритуала. 

4) Использовать магию «вуду» или приглашать в дом адепта этого учения 

Браться за методики «вуду» опасно из-за ограниченности источников и живых носителей культа на территории всего постсоветского пространства. Описанные в Интернете практики изобилуют явными ошибками, неточностями, поэтому любое использование ритуальной куклы в домашних условиях может привести не к привороту, а порче. Естественно, что последствия окажутся еще более серьезными, чем, если бы проведение ритуала было доверено профессиональному колдуну. 

Намного лучше если дома заниматься не приворотной магией, а духовными практиками, которые и душу сберегут, и пространство дома насытят тонкими вибрациями, благотворно влияющими на каждого человека.

Комментарии 0

Комментариев нет