Любовные привороты в разных магиях

Бессонные ночи, мечты, переживания, ревность – одним словом, любовь. Хорошо, когда это чувство взаимно. Зачастую любовь зарождается в сердце только одного человека и сжигает его изнутри. Если предмет ..

Post ImageБессонные ночи, мечты, переживания, ревность – одним словом, любовь. Хорошо, когда это чувство взаимно. Зачастую любовь зарождается в сердце только одного человека и сжигает его изнутри. Если предмет вожделения не отвечает взаимностью сам, можно его подтолкнуть, прибегнув к магическим приворотам. В статье описаны самые действенные ритуалы по разжиганию любви.

Даосская петля

Даосские энергетические практики сильны по своему эффекту. В их основе – работа с чакрами. При встрече с тем самым мужчиной нужно закинуть даосскую петлю на область вокруг чакры. От того, где затянуть петлю, зависит результат. Голова – занять мысли, грудь - любовь, область на два пальца ниже пупка – дружба, пах – секс.

Петля закидывается следующим образом: нужно представить, что во рту находится веревка, которую на выдохе следует закинуть на интересующую область. На вдохе петлю затягивают. Дышать через рот. Чтобы снять действие приворота, при встрече на выдохе нужно представить, что петля ослабла и мысленно снять ее с мужчины.

Приворот по чакрам

Можно проводить как через три, так и через все семь. Каждая чакра находится в определенном месте на теле и окрашена своим цветом:

Муладхара – красный, промежность,

Свадхистана – оранжевый, низ живота,

Манипура – желтый, область пупка, 

Анахата – зеленый, сердце,

Вишудха – голубой, горло,

Аджна – синий, лоб,

Сахасрара – фиолетовый, темень.

Для проведения обряда надо настроиться, очистить сознание. Мысленно представить возлюбленного, нарисовать на его образе необходимые чакры (либо три, либо семь). Через свои чакры протянуть к нему энергетический поток к тем же областям. То есть, от Анахты к Анахте, от Сахасрары до Сахасрары. Энергию у человека нужно забирать, а не отдавать. Чем больше отдаешь энергии человеку, тем больше влюбляешься в него. В это же время нужно представить, что думает мужчина о исполнительнице приворота. Не свои мысли вселить ему, а представить, что именно он так думает. В конце ритуала энергопоток сузить до тонкой нитки и оставить. Когда будет необходимо прекратить действие приворота, нитку можно будет разрезать.

Простой магический приворот

Для проведения этого обряда потребуется фотография возлюбленного, три свечи (белая, черная, красная), игла, красная нить. Обряд проводится в полночь на растущую луну. Три свечи нужно поставить на стол в следующем порядке: сверху белая, затем красная, внизу черная. Зажечь свечи, взять мужскую фотографию. Мысленно вселиться в тело мужчины, представить его тело, мысли, эмоции. Иголкой с ниткой проткнуть фотографию в районе головы. Представить, что мужчина начинает думать только о своем новом объекте любви. Мысленно проговорить все, что именно он думает. Прошить иглу и проткнуть в область сердца. Представить, как завораживаемый испытывает любовь к заказчице приворота. Прошить, воткнуть иглу в область половых органов. Представить, как завораживаемый испытывает влечение к новому объекту любви. Завязать нить в один узел с оборотной стороны фотографии. Накапать воском с белой свечи на прокол в области головы, красной – сердца, черной в районе половых органов. Через семь дней приворот начнет исполняться. Но с этим обрядом стоит быть на стороже: если у человека стоит защита от магического воздействия и до проведения ритуала ее не снять, то обряд вернется к заказчице в виде порчи.

Эзотерический обряд 

Этот ритуал подходит как для приворота малознакомого человека, так и на возвращение любимого. Важный момент: после расставания с любимым должно пройти от трех недель до трех месяцев. Работа здесь осуществляется через силу мысли и закон притяжения. Обряд проводится 21 день. Каждый день на новом листке бумаги левой рукой писать 21 раз: «(Имя мужчины) понимает, что я самая лучшая женщина для него на земле». В процессе написания сознание должно быть очищено от посторонних мыслей. Все остальное время о привораживаемом думать категорически запрещено. 

Комментарии 1

Finna
Finna 6 месяцы тому назад
Очень интересно.
   0 0
Показать больше