Защита от приворота: верные способы.

Каждому человеку необходимо уметь постоять не только за себя, но и за тех, кого любишь. Достижение этой цели порой требует развития боевых навыков, укрепления мышечной силы и выносливости. Однако ощущ..

Post ImageКаждому человеку необходимо уметь постоять не только за себя, но и за тех, кого любишь. Достижение этой цели порой требует развития боевых навыков, укрепления мышечной силы и выносливости. Однако ощущение физической безопасности еще не означает, что опасности нет. Атака может произойти на невидимом энергетическом фронте, где нет помех и каких – либо препятствий для приворотного импульса. В связи с этим остро встает вопрос об энергетической защите, способной оградить человека и его членов семьи от колдуна и его магии. 

 Методы магической самообороны

Первая практика выполняется в положении сидя с идеально прямым позвоночником и прикрытыми глазами. Остановив процесс мышления нужно представить, что через позвоночник в тело проникает энергия белого цвета. Белесый поток силы начинает свое движение по направлению к голове, постепенно разрастаясь в размерах. Проходит несколько минут с начала упражнения и вот уже энергия изливается через покровы кожи в окружающее пространство, создавая на пути магических стрел прочное силовое поле. Ментально надо закрутить белую энергию по часовой стрелке представив, что аура и физическое тело словно заключено в броню, сквозь которую не проникнет никакая порча. Описанием этой методики можно поделиться и с родными, чтобы они смогли держать оборону на невидимом плане. 

Post ImageСоздать защитный барьер на пути ритуальной магии возможно с помощью оберега. Приобрести его можно как в готовом виде, так и сделать самостоятельно из любого материала, к которому есть симпатия. Заключенная в обереге сила способна отогнать темную энергию, сглаз, порчу и всякий приворот, направленный на членов семьи. Когда подходящий предмет будет найден, его нужно зарядить личной энергией. Для этого оберег захватывается любой из рук, а в воображении создается образ, что впереди открывается сияющее окно, ведущее в мир тонкой энергии. Мысленно шагнув туда необходимо напитать заготовку силой представляя, что будущий оберег подобно губке впитывает в свою структуру не только мировую энергию, но и энергии хозяина. Это нужно для того чтобы защитные свойства амулета запустились в полном объеме. Ощущения подскажут, когда можно заканчивать и возвращаться в реальность. Теперь с оберегом можно общаться как с другом и просить о защите домашнего очага.

Не зазорно и обращение к колдуну, который и ауру «почистит» от чужеродных программ и расскажет, как самостоятельно оградиться от злого внимания. Профессионал точно сможет подсказать имеется ли опасность или опасения больше надуманы. Возможно и такое, что маг сам изготовит защитный амулет способный принять на себя волну отрицательной энергии. Помимо визитов к колдуну необходимо молиться дома и в церкви. Благодаря энергии молитвы можно защититься от любых напастей, которые исходят как от эмоций случайных знакомых, так и от людей - недоброжелателей обладающих магической силой.

Комментарии 0

Комментариев нет